Previous
Previous Product Image

Аэромышь беспроводная Alphabox G10 airmouse + голосовой поиск

896.00 
Next

Цифровой ресивер T2 ТВ тюнер World Vision T625D2, DVB-T2/T/C, H.265, HDMI, 2USB, IPTV, Megogo, AC3/Dolby Digital, MPEG-1 Layer 1,2 PCM/HE-AAC V1.0

1 650.00 
Next Product Image

Смарт ТВ-приставка X96 Max+2, 4G/32G, Amlogic S905X3, 4K Ultra HD (3840×2160) 1080P(Full HD) Android 9.0, WIFI 2.4+5GHz, LAN1000Mb, Bluetooth

4 596.00 

Добавить в список желаний
Добавить в список желаний

Описание

  • ЦП: Amlogic S905X3, 64-разрядный четырехъядерный процессор ARM® Cortex ™ A55.
  • Графический процессор: G31 ™ MP2.
  • ОС Android 9.0.
  • RAM / ROM: 2/4 ГБ, 16/32/64 ГБ.
  • Поддержка HD: 8K при 24 кадрах в секунду, 4K при 60 кадрах в секунду, UHD, HDR +.
  • 2,4 ГГц + 5,8 ГГц двойной Wi-Fi, BT4.1.
  • Поддержка онлайн-обновления прошивки.

Телевизионная приставка X96 MAX Plus на базе Android, оснащенная новейшей ОС Android 9.0, обеспечивает более эффективную, безопасную работу, лучшую совместимость с новейшими приложениями, что улучшает взаимодействие с пользователем, а ОС имеет предварительный root-доступ для доступа к большему количеству разрешений и установки приложений, которые требуют активации root, но не имеют корневого переключателя.

Пользовательский интерфейс красивый, простой и быстрый. И он выглядит как Android TV, чего мне не хватает, так это отсутствия панели навигации и строки состояния для удобной навигации и многозадачности. Эта прошивка позволяет менять обои, но на домашней странице по умолчанию обои изменить нельзя.

Max Plus совместим с альтернативными программами запуска, такими как ADW ​​запускает 2, это самая популярная альтернативная программа запуска, совместимая с чипсетом Amlogic S905X3, она полностью функциональна со всеми функциями, такими как ярлыки перетаскивания и всплывающие меню с длинным щелчком мыши.

Кроме того, ТВ-приставка поставляется с предустановленными приложениями, которые вам понадобятся, такими как браузер, Netflix, Miracast, KD Player, Youtube и т. д. И поддерживает сервисы Google и позволяет устанавливать любое приложение, доступное в магазине, либо в стороннем магазине, либо вы можете использовать браузер Google для поиска приложения apk, а затем загрузить и установить нужное приложение.

Обновление прошивки необходимо для решения некоторых возможных проблем или обновления системы. Когда вы включаете этот ТВ-бокс в первый раз, после подключения к Интернету, пожалуйста, щелкните приложение «FOTA Update» на домашней странице, если это не последняя версия прошивки, пожалуйста, следуйте инструкциям, чтобы обновить ее.

X96 MAX Plus TV Box предлагает вам хорошее решение, если вы фанат сериалов и фильмов и любите наслаждаться максимально возможным разрешением, тогда это устройство обеспечит вам разрешение 4K и совместимость с большинством программ, которые отображают видеоконтент с возможность играть в игры для получения отличного опыта.

Shopping cart

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continue Shopping