Previous
Previous Product Image

Мышь беспроводная Defender Accura MM-935, 4 кнопки, красный, 800-1600 dpi

480.00 
Next

Мышь беспроводная Nakatomi MRON-07U Navigator, Black, Optical, 6 кн., ролик прокрутки, USB

480.00 
Next Product Image

Мышь беспроводная Jet.A Comfort OM-B90G черная Bluetooth & USB (1000/1600dpi, 5 кнопок)

960.00 

Добавить в список желаний
Добавить в список желаний
Артикул: 40919 Категории: ,

Описание

JETACCESS OM-B90G – универсальная беспроводная мышь с подключением по радиоканалу 2,4 ГГц или Bluetooth.
Использование двух технологий подключения делает мышь OM-B90G поистине универсальным девайсом. Модель можно использовать с персональным компьютером или ноутбуком, просто подключив радиопередатчик в слот USB. А технология Bluetooth позволяет подключить мышь к ультрабукам, у которых отсутствуют порты USB. Кроме того, канал Bluetooth дает возможность использования мыши с любыми устройствами на платформе Android 5.0 и выше. В этом случае на экране устройства появляется привычный курсор, действия которого аналогичны действиям при управлении касанием пальца.
Универсальная оптическая беспроводная мышь JETACCESS OM-B90G изготовлена из надежных современных материалов и комплектующих, прошедших несколько ступеней контроля качества.
Лаконичный элегантный дизайн модели позволяет ей органично вписываться как в офисную обстановку, так и в домашний интерьер.
Мышь OM-B90G обладает небольшими размерами и не занимает много места в сумке, что крайне актуально при транспортировке. Фактурные боковины мыши обеспечивают надежный хват, а верхняя панель с мягким покрытием Soft touch дарит приятные тактильные ощущения во время работы. Колесо прокрутки с рифленой антискользящей поверхностью гарантирует четкую реакцию на действия пользователя.
Боковые кнопки «Вперед/Назад» предназначены для использования в процессе интернет-серфинга.
В верхней части корпуса расположена кнопка переключения уровня разрешения сенсора. Два предустановленных уровня 800/1200/1600 DPI позволяют настроить работу мыши в зависимости от предпочтений пользователя и разрешения монитора.
Питание модели OM-B90G осуществляется от 1 батарейки АА. Благодаря режиму энергосбережения время работы от одного элемента питания существенно увеличивается. При бездействии в течение 15 минут, мышь автоматически переключается в спящий режим. Для выхода из «сна» достаточно кликнуть любой из кнопок.
Модель OM-B90G не требует установки дополнительных драйверов и не программируется.
Перед использованием внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Shopping cart

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continue Shopping