Сетевой адаптер LAN CARD PCI-E 10/100/1000 Edimax EN-9260TXE V2...

 Сетевой адаптер LAN CARD PCI-E 10/100/1000 Edimax Арт. 31870
Сетевой адаптер LAN CARD PCI-E 10/100/1000 Edimax EN-9260TXE V2 10/100/1000 Mbps, Realtek + крепление low profile